ГрУшевые песни...

Татьяна Летнева
Распустились груши -
Лепестками дУши.
Так обильно, жарко,
Белизною ярко.

Плотно, кучно, щедро
Нетерпеньем слушать
Дуновенье ветра...
ГрУши - любви дУши.

Как наряд невесты,
Поклоненьем вешним
Льются неутешно
Грушевые песни...

Ах, зачем так грустно,
Хоть восторг ликует,
На ветвях вдруг густо
Тишина волнует.

В несказАнном - сказы,
В молчаливом - тайны.
В лепестках, как стразы,
Память неслучайна.

Грушевые песни -
Рек движенья чувства,
Откровенья вести
И в душе не пусто...