Мечтаю я...

Александр Кудринский
В моей судьбе
ты только лишь одна
Не стоит больше совершать
нам бег по кругу
Ради любви берутся города!!!
Спасибо Богу-
Мы нашли  друг друга..

Позволь,родная,
рядом быть с тобой
и больше мне уж
никого не нужно!!!
Я буду очень счастлив,
как никто другой
И между нами лишь любовь-
не Дружба!
 припев:
Мечтаю я скорей
Тебя обнять.
Прижать к своей  груди,
Погладить твои плечи.
Прошу тебя,немного
подожди...
Остался только миг
До нашей встречи!

2 куплет:

С тобою нахожусь
в любовном я плену
пусть радуются все
друзья при этом !-
Но говорят,что счастье
любит тишину,
но и молчать
я не могу об этом!

Прижмись ко мне ,родная,
и возьми мою ладонь.
Моя душа наружу ввысь,
как птица рвется.
Мне без тебя нет
счастья на земле!
Кто очень сильно любит-
тот всего добьется.
припев:
Мечтаю я скорей
тебя обнять,
Прижать к своей груди,
погладить твои плечи.
Прошу тебя,немного
подожди...
Остался только миг
До нашей встречи!