И сколько нашим Душам лет

Ольга Варламова71
И сколько нашим Душам лет
Никто не знает тот ответ,
Никто не знает до конца
О чем был замысел Творца

Где дом, где кров у той Души,
Ты делать вывод не спеши:
 Живет Она среди Миров
И не имеет в них оков.

И ты и я – мы Душ тех Свет
Оставил нам Творец Завет,
Что мы едины и равны,
Ответ несём за все Миры.
__________________________
30.04.2023 г.  «ОлВа»