Папа голубь

Любовь Примагина
Голубь в лужице купался,
весь он мокрый оказался,
но довольный и счастливый
в дом свой полетел.
Полетел к своей любимой,
ведь у них так много дел.
Детвора скучает дружно,
сильный папа очень нужен:
поиграть и порезвиться,
покормить и приласкать,
сразу нужно папе срочно
про заботы рассказать;
что случилось, где стряслось,
почему без папы туго довелось.
Папа всё поправит быстро,
заступившись за семью.
И своего папу, очень я люблю.
Папа может - это знаем.
Папу мы - оберегаем.
Все это без папы
ты поди, сумей.
Вот такие папы –
счастье всех семей.