Скучая и путаясь в крепких напитках...

Виталий Гольнев
Скучая и путаясь в крепких напитках,
с бухнувшего стула под стол
сползаю, с того, что на каверзных шпильках,
одёрнув игриво подол,
какая-то жизнь, пропылившая мимо
распахнутых окон к дверным
проёмам, меня зацепила незримо
неведомым планом вторым.