Унылой смотрится компашка...

Яков Зильберг
Унылой смотрится компашка:
Осёл, Козёл и Чебурашка,
Нарушив правила, закон
Петь сбежали за кордон.

Их заграницей голоса
Забила местная попса
И потерпев фиаско там
Вернулись огребая срам.

Звёзды пленительного сглаза
Нынче заморская зараза.
Плетутся, пробуют дерзить,
Оборвав с народом нить.