Старому дому

Ирина Балакирева
...И в мутных окнах тусклый свет
Не зажигается ночами.
Закроет грусть с течением лет
Зелёные глаза печали.
Устал бороться старый дом
С весенней радостной грозой.
Былое счастье, словно сон,
Ушло с надеждой и слезой.
Тепла очаг, весёлый нрав -
Ты прожил жизнь достойно.
На простыне из мягких трав,
Мой милый домик, спи спокойно.

07.09.2011