Иди прошу на зов...

Броварник Екатерина
Иди...прошу, на зов!
Тебя я зазываю!
Поверь, не обману
Всё же доверяю...

Иди, прошу, на зов...
Сижу и снова плачу...
Как же я люблю!
А ты меня бросаешь...

Иди, прошу...на зов,
Стирая все границы!
Люди минуса...
Верных единицы!

Иди прошу, на зов !
Так просто! Без оглядки !
Надоело мне...
Поверь!
Играть с тобою в прятки!

И снова я сижу...
Унылая... Как будто
Ну вот! Ещё чуть-чуть!
Дом мой, с добрым утром!