Нас Господь Благословит

Клим Андреев
Нас Господь Благословит,
Если будем мы любить!
Если будем помогать,
Верой Богу угождать!

Верой дух свой укреплять,
С верой к Богу прибегать!
С верой в Храм Святой ходить,
С верой к Чаше подходить!

Если будем верой жить,
Бремена людей носить!
Исполнять Закон Христов,
Верой радость обретем!

Нас Господь Благословит,
Если будем мы любить!
Если будем помогать,
Верой в Бога Воскресать!