азовское море

Алена Головина
Вдоль берега моря,
Обувь держа в руке,
Шел я, вдыхая воздух йодистый,
С котом за спиной в рюкзаке.
Оба мы не породистые,
Но нам и дела нет,
Что там кому в голову
Приходит, нам глядя вслед.
Бок у луны сколот,
Желтый ее брикет
На наши головы
Лил отраженный свет.
Многое будет понято
По прошествии лет,
Но ни нам с котом, ни прибою
Дела до этого нет.

30.04.2023