Вот и весна пришла

Николай Васильевич Смирнов
Вот и весна пришла,
Осень в душе затерялась.
Копаюсь в себе не спеша,
Самородков уже не осталось.
Ветер песок метёт
И завывает в соснах.
Что ещё в жизни ждёт?
Лето.
И снова осень.