Весенний дождь

Олег Чукур
Я рад весеннему дождю
Взрывая лужи под ногами
Он заполняет пустоту
Что расползалась между нами

Он смоет ржавчину обид
И пыль смахнет моих  сомнений
И нас с тобой соединит
В потоке вечности весенней

Я восхвалю весенний дождь
Взывает к жизни он природу
И разжигая  в сердце дрожь
Он льет на нас святую воду

Ударит молотом гроза
И содрогнется наковальня
Душа поверит в чудеса
И попрощается с печалью

Я не Есенин видит Бог
Пишу наброски как придется
Я весь до ниточки промок
И небо радугой смеется