Цветок подлунный

Георгий Мчедлидзе
Я воспылал великой страстью,
Высоким заревом огня.
Цветок подлунный,Вы ли к счастью
Вдруг посетили в ночь меня?
Воспеты трелью соловьиной
И бегом звонкого ручья.
Склоняюсь будто-бы с повинной
Пред ног волшебных сразу я.
Кружением голову теряя,
Так возношусь в Святую высь.
Да как же мог я Вас не зная,
Напрасно тратить свою жизнь!