Если ленту жизни отмотать назад...

Вера Набедрик
Если ленту жизни отмотать назад,
там печаль и радость рядышком стоят.
Не бывает вечно белой полосы -
равно, как и вечной, девичьей красы.

Всё идёт по жизни строгой чередой...
Есть и холод зимний, есть и летний зной.
И не в нашей власти это изменить...
Принимать всё надо и с надеждой жить.

Если ленту жизни отмотать назад,
лучшему в прошедшем будь безмерно рад,
и шепчи СПАСИБО всем ,кто рядом был,
и своё вниманье и любовь дарил!

         апрель 2023г