Невозможно...

Игорь Касько
Невозможно время вернуть обратно...
Ты прости за это, любимый брат мой.
Ты прости, сестра моя, страх разлуки.
Без объятий с вами немеют руки.

Прикоснуться словом хоть, не рукой.
Голубой приплыть к вам живой рекой.
Принести в прозрачной, как свет, горсти
братское "прости".

30.04.23.