Всё сведётся воедино

Марианна Пазват
Всё сведётся воедино,
Каждый маленький аспект,
Просто сложится картина
Суматошной ряби лет.

"Победителей не судят..." -
Говорили на Земле.
Чем окажется по сути
Показуха-дефиле?

Под заманчивым покровом
Непригляден правды вид.
К счастью, ценностям здоровым
Возродиться предстоит.

30.04.2023