Космос далёкий и близкий

Анна Коростелева 2
 
Благодарят, поддерживают Силы Свыше,
Передают Любовь и Светом обнимают.
Они с тобою вместе пребывают
В гармонии, балансе, тебя СЛЫШАТ.
Но каждый вкладывает свою лепту,
И здесь реальность вносит коррективы,
Хотя такие потенциалы и активы
Работают с сознанием на уровне планеты.
Приходится признать: пока мы не всесильны.
Инертность, лень, привычки отступают постепенно,
Мешают в сроках управлять, но всё же верно
Подталкивают к эволюции стабильно.
И проще предсказать, что будет,
К чему придём мы … рано или поздно:
Когда пробудится на деле тяга к звёздам,
И осмысление откроет интерес реально многим людям.
Сейчас, похоже, не стоИт для общества вопрос
Такой Ответственности поколений, энергий типов, видов связи,
Как будущее, выбор нашего участия –
Не актуально нынче поднимать всерьёз.
Не отдаём себе отчёт, мы мыслим по традициям, отнюдь не по космическим,
Не торопясь, хоть основательно, весомо.
И это лишь вибрации ЗЕМЛИ -  как старенького Дома,
А правила ИГРЫ … ускорились катастрофически.