Я сижу один в квартире

Павел Минаков
Я сижу один в квартире.
За окошком меркнет свет.
Я играю на гитаре -
Сочиняю я куплет.

За окошком люди ходят,
Я смотрю на них в окно.
Я играю на гитаре -
Кто куда, мне все равно.

Моя милая супруга
На работе. Дома я.
Я играю на гитаре -
ВЫХОДНОЙ ведь у меня.

Как придёт моя Зазноба,
Будет ждать её сюрприз:
Заказал побольше пиццу,
И сыграю ей на бис.

Пусть бываешь ты Занозой,
Всё равно тебя люблю.
Как придёт она с работы -
Крепко, крепко обниму.

Так проходит наше время:
Я играю, мы поем.
Я люблю свою супругу -
Замечательно живём.
 C
 Am
 Dm
 G