***

Леон Леон72
Я прорываюсь через мглу,
не слыша пульс, сорвав дыханье.
И в каждом шепчется углу
дрожащих губ предначертанье.

Но в шелесте той ворожбы
не разобрать всех слов тревожных.
Не отмахнуться от судьбы,
составленной из пазлов сложных.

Не докопаться до причин
души терзаний в одночасье.
Без Бога в сердце я один
и отрешён, и безучастен…

Мне докричаться до небес
ещё дозволено, возможно...
Но к драме жизни интерес
утрачен мною безнадёжно.

(30.04.2023)