Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Они воркуют как голубки,
Про них народ так говорит,
У их любви растут лишь зубки
И им Господь ее дарит.
*
Зачем идти чужой тропою,
Тебе свою нужно найти,
Ведь может стать она горою
На этом жизненном пути.
*
У каждой песни есть начало,
Но нет у песни той конца,
Она всегда ждет у причала,
И только своего гонца.
30.04.23г