180 лет курорту КрАиНкА

Нафанаил Бобылев
Краинка – это лучистые люди:
Душу ласкает сей свет…
С вами всегда благодать здесь пребудет –
В этом сомнения нет.

Краинка – это преддверие рая.
Свет и весенняя синь…
Чудо: вода возвращает живая
Молодость всем нам.  Аминь!