Не опоздайте...

Вера Набедрик
Мы в жизни радуемся, плачем,
хотим согреть своим теплом...
Душой становимся богаче,
когда частицу отдаём.
И всех тревожит неизбежность:
её нельзя предугадать.
Не опоздайте свою нежность
тем, кто вам дороги, отдать!

       апрель 2023г.