Чтобы помнили

Светлана Сафронова 3
 Ушла из жизни добрая соседка
Ушла она навеки, навсегда
Таких сегодня встретишь редко
И я уже не встречу никогда

Она была такой жизнелюбивой
Умела всё, за чтобы не бралась
Всегда заботливой и терпеливой
Недугу почему-то, поддалась

Ушла безвременно, скоропостижно
Явилась вдруг нежданная с клюкой
Всего лишила, лишила жизни
Отправив тётю Шуру на покой

Ну вот и всё, Никитична,  прощай
Благодарю за дружбу и прости
Пусть распахнёт душе ворота рай
Чтобы покой навеки обрести
   30-04-2023г.