Цель

Сева Фрид
Проходя через муки, рождаемся,
Чтобы снова увидеть свет.
По земным дорогам шатаемся
Север, запад  закат и рассвет...

Ищем цель, только кто ее знает,
На бесформенном жизни пути,
И в конце его, вдруг, умираем,
Чтобы снова сквозь муки прийти.

Мы подобны, но цели разные,
И шпаргалок, увы, не дано.
Оттого оно разнообразное,
Одинаковой жизни кино.

Дождь пройдет, как и всё другое,
Будет солнце, потом опять...
Я не знаю, чего я достоин,
Я пошёл свою цель искать.

Сева, 30.04.23, 09:21.