Напоминая о себе

Ирина Маршал
Несбывшимся мечтам
нельзя давать отвод,
ведь это будто сбросить
всё в пучину.
Пусть их пока ещё
несовершенный род
повременить найдёт
в себе причину.

Как видно им созреть
пока не довелось –
брожение в мечтах
бывает тоже.
Лишь только б места им
в душе моей нашлось
и не кололо остриём
по коже.

Чтоб из оставленного
слышалась весна,
пускай совсем не та,
что за окошком.
Но в нём звенела
всё-таки своя струна,
напоминая о себе,
хотя б немножко.

29.04.23