В каких краях?

Элен Вольф
О как давно с тобой разлука длится.
В каких краях теперь искать нам встреч?
Последний свет любви своей сберечь,
В густых лесах слезами ив пролиться.

Как в небеса взлететь подобно птице?
Как горизонт бескрайний пересечь?
Став локоном твоим, коснуться плеч,
Пером в ладью ладони опуститься.

Бежать к тебе волной тропы лесной,
В цветущий сад опасть ночной росой,
Где полыхают всполохи зарницы.

Услышь мой голос в шёпоте дубрав.
Сквозь русла рек, поля, побеги трав
Моя любовь, стремглав, к тебе домчится.