Подари

Врачующая Души
Подари мне, пожалуйста,
веру в нас,
в бесконечное, светлое, ясное.
Каждый прожитый день наш
и каждый час
будем помнить,
что не напрасно всё.
Что встречаются люди
не просто так,
а по Божьему по велению.
Нам непросто с тобой
было сделать шаг
в неизвестное...
но к сближению.
Подари мне уверенность
в новом дне,
чтобы знала - я стала нужною.
Ты живешь в моём сердце...
ты весь - во мне!
Я тобою навек простужена,
бесконечно болею тобой,
родной,
до пропажи до сАмой голоса,
от глубокого чувства,
что только МОЙ...
Пусть лишь светлые в жизни полосы
ожидают нас далее на пути.
Чтобы вместе, надолго, рядышком.
Нам двоим посчастливилось обрести
то глубокое чувство важное,
что зовётся ЛЮБОВЬЮ...
Так в добрый путь!
Мне лишь только с тобою хочется
засыпать, просыпаться...
Ты просто будь!
Что б нам недруги ни пророчили,
мы не будем внимание обращать
на злословие, на завистников...
Мы друг другу нужны -
вот что важно знать!
Без тебя моя жизнь бессмысленна...