Брату и соседу Яндиеву. Салману...

Ахмет Яндиев
Как увижу дом соседа
Так и хочется позвать
"-Выходи, встречай скорее
Чай быстрее наливай".
Но ответ я не услышу
Мне ответит тишина
Мой сосед уже в могиле
Разлучила нас судьба
А бывало, с спозаранку
Непременно он зайдёт
Всё проведает, узнает
Или просто развлечёт
Если надо, то поддержит
Если что, то подсобит
И за чаем непременно
От души развеселит
Тяжело мне без соседа
Разлучила нас судьба
Но осталось у соседа 
Три сыночка и жена
Значит есть ещё надежда
Что наступят времена
Забегут с утра ребята
Чтоб проведать старика.

  28.03.2023 год.