Миронов Борис - Земная любовь

Борис Киш
Раннее утро разлито росой
На горизонте ветра играют с водой
Ребристо рассыпаны вверху облака
О как под ними прекрасна заря

Солнце встаёт где-то в дали
Согревая лучами корку земли
Повисшая ветка коснётся ручья
После большого проливного дождя

Ива могучая на землю роня
Капли плакучие или капли дождя
Запах восхода, воды и травы
И среди них чуется запах листвы

И это для меня очень важно
Я счастлив только с тобой
И ничего мне вовсе не страшно
Рядом с любовью земной