Сохраняя мир в душе

Клим Андреев
Сохраняя мир в душе,
Носишь Рай в своей душе!
Жить желая во Христе,
Не желаешь жить в грехе!

Бог Дает Любовь душе,
Если каешься во зле!
Не Осудит тебя Бог,
Если в сердце Дух Христов!

Наша Вера во Христа,
Исцеляет нас от зла!
Бог Помилует тебя,
Если милуешь всегда!

Если мы живем Христом,
В нашем сердце Божий Дом!
Вера нам Дана Христом,
Верой строим мы свой дом!

Сохраняя мир в душе,
Носишь Рай в своей душе!
Жить желая во Христе,
Воскресаем жить в добре!