НАШИ ГОДА

Нина Стадник
Уходят вдаль от нас года,
Года виски посеребрили.
Как будто лист с календаря
Сорвали,бросили,забыли.
   Как осень поздняя листву
   Роняет тихо,без печали.
   Весна придёт и лист зеленый
   Под буйным ветром заиграет.
И пусть года вернуть нельзя,
Бегут как вешняя вода.
Но человек об этом не жалеет,
Он просто стал на год мудрее.


апрель 2023