Из сердца мне не вычеркнуть того

Алексей Глотов
Из сердца мне не вычеркнуть того,
кого хоть раз туда впустил
не важно сколько времени прошло,
быть может отпустил, простил, но не забыл
И проще выкинуть мне голову свою
чем выкинуть из головы мне прочь
кого люблю, о ком вздыхаю
и думаю о ком я день и ночь
Не приказать душе и сердцу
забудь, не думай, рассосется,
а сердце все живет надеждой
и лишь от мыслей чаще бьется
А я не я и всё не то
и что-то вроде не на месте,
когда со мною рядом нет того,
с кем я вчера еще был вместе
Частичка сердца и души
с тем, кто сегодня не со мною,
а без неё и я не я
и нету мне нигде покою.