Добрый, бедный Воланд

Левин Яков
Погода мерзка и паскудна,
Желанья стынут. Всё не так.
На Патриарших снова людно,
Коровин разгромил кабак.

Вновь, на Тверской, «банкует» Гелла,
Уж в Кисловодске Берлиоз,
И выпил спирт весь Азазелло,
Квартирный не решив вопрос.

Мой век короткий, как некрОлог,
А день ненастный – так вдвойне
И только добрый, бедный Воланд,
Заплачет тихо обо мне.)))