Не всё...

Наталья Исаева Горецкая
  Не всё сбывается, что снилось,
  И что желали наяву.
  Судьбы, отчаявшейся, милость,
  Вас приглашавшей к рандеву...

  Не всё,  что вам дано судьбою,
  Покорно приняли в мечтах,
  И часто спорили с собою,
  Поверив в то, что было в снах...

  Не всё, что  вам казалось верным,
  Любому смыслу вопреки
  Вы относили к переменным,
  Не веря в искренность строки...

  Не всё, что пережито вами,
  Спеша кому-нибудь излить,
  Как лучшее, в себе оставив,
  Хотелось в сердце сохранить...

  Не всё желаниям покорно,
  И жизнь сама - подарок им,
  Но шли всегда вперед упорно,
  Сверяясь с вИденьем своим...

   Ответ на отклик Вадима Тишина
   http://stihi.ru/2014/03/31/10836