Первомайское

Елена Брюшкова
Славный праздник первомая
До сих пор я вспоминаю -
Как кричали мы "Ура",
У трибуны проходя!

Первомай мы отмечали
Под девизом Май. Труд. Мир.
С транспарантами шагали
Сотни Вов и сотни Ир.

Уж давненько не видали
Мы трибун, парада строй...
Хорошо хоть власти дали
В этот день нам выходной!