Я любуюсь тобой во всех твоих проявлениях

Юлия Селез
Я любуюсь тобой во всех твоих проявлениях.
Как подаёшь мне руку и танцуешь на крыше авто,
Как разрываешь меня, оставляя в сомнениях,
Робко касаясь мизинцем края пальто.

Как наливаешь в стакан сердце далёких Шато,
Смеёшься, разлив. Для тепла предлагаешь толстовку,
Каждый раз играя для всех одну постановку,
Что-то держишь за голоса низкого ровным плато.

Ты однажды скажешь такое…, и магия кончится.
Но заместо того, чтоб в иные пуститься влечения,
Погружу в ладони лицо с улыбкой – угонщицей:
Я любуюсь тобой во всех твоих проявлениях!