Благоуханным миром в души...

Анна Дубская Севастьянова
День святых Жен-мироносиц

Благоуханным миром в души
Стремится Благодать с Небес -
Отныне смерти плен разрушен,
Истлел под Светом тьмы навес.

Семь женщин первыми узрели
Луч Ангельский благих вестей,
Сердца людские верой грели,
Отринув тлен мирских сластей.

Подобно женам мироносным
Пойдем на Свет любви Христа!
С заботой нежно-медоносной
Пусть славят Господа уста...