Фестивальное

Лесик Дмитрий Анатольевич
Матушка Россия-дойная корова!
"Фестивалить" едет молодость к нам снова.
Папуасы,негры,из далёкой дали,
Будут делать снова "деток фестиваля".

На банкетах будет:водка и закуска.
Широтой душевной удивим мы русской.
Песни,шутки,пляски с ночи до утра.
И споют китайцы нам про "вечера",
Что так полюбились в нашем Подмосковье,
Захотят заняться с русскими любовью.
Будут тискать Машек,Людок и Наташек,
После восхищаться-O my love is Russia!

Двадцать миллиардов долларов простили
Африканским "братьям",ведь Россия-сила!
А своих людишек,мы не привечаем,
Цены ежегодно на всё повышаем.
На бензин,на водку,молоко и мясо,
Скоро будем кушать только редьку с квасом.

Фейерверк роскошный вспыхнет над ареной.
Мы ж закусим рюмку хлебушком и хреном.
Всё народец стерпит,вынесет родимый,
Мы ведь-россияне,мы не победимы!
И плевать,что русских,меньше год от года,
Дожили до счастья-полная свобода!

Мужики в России тихо умирают,
Не беда,ведь бабы новых нарожают.
Наверху,так любят,когда все их хвалят,
Интуристы едут,пусть "пофестивалят"!

                10.10.2017г.