Пусть искренность твоих непроизнесенных слов

Костас Костас
Пусть искренность твоих непроизнесенных слов,
Моих придуманных от безисходности фантазий,
Нам даст возможность вместе быть хотя бы год,
Для исполнения моих, увы, несбыточных желаний…