Шутка психолога

Евлалия Людмила Бодня
:):):):)http://www.stihi.ru/2014/11/20/9127

Комментарий :

                В сознание с детства чушь вбивают,
                Потом те  образы в нас и гуляют...
                Автор.
 
В стихе "ипостасей" различных полно,
В них разобраться любому легко .
Если любитель смешного всего-
Водки  не пьёт , не пьёт и вино.

Каждый сознание, однако, терял
Возле экранов , когда отдыхал.
Нас забивает в рекламе нахал.
Телик в кого нас не превращал?

Как избежать нам злости собаки
И не кусаться в общественной драке?
Надо поставить защиту в атаке,
Чтобы с астрала не лезли вурлАки...

Ведь, человек -всегда себе  лекарь,
Сам  и удачи себе уж и пекарь.
Но если  мальчишку папаша  порол-
Будет к тому приходить котокрол*...:):

   С улыбкой  при первой встрече:):)

*астр.сущность в виде хитрого и опасного кота :)))