А я играю...

Александра Додонова
 1к
В час ночной и очень тихий,
Ветер бродит по песку.
Он ласкает нежно-нежно,
Уже спящую волну.
Он вздымает и целует
Гребни пеной вороша.
Как же мне тут одиноко,
Без тебя любовь моя.

И печали рад бы ветру
Все свои я рассказать,
Но не нужно ему, видно,
Мою душу утешать.
Я печаль свою на ноты
И стихи перенесу.
Ты играй, звени гитара
Про любимую мою.

Припев:
А я играю, и года бесследно тают.
Я забываю, что беда стучалась в дом.
И понимаю, что судьба бывает злая,
На сердце чаще оставляя ком.


В небе чёрном звезды тлеют,
Освещая облака.
Все б отдал чтоб на минуту,
Мне б увидеть здесь тебя.
Твои руки, твои губы
И печальные глаза.
Я люблю тебя родная,
Ты в судьбе моей - весна!

Припев.

14.07.2004г