Экс на ст. Настала ночь. В. Черноводского

Полякова Наталья 50
Наши сны - продолжение дня,
Произвольно тасуя колоду,
Сон вычёркивал что-то, менял,
Место действия путал, погоду,

Персонажам давал имена,
Беспощадно стирая их лица,
Становилась прозрачной стена
У особенно мрачной темницы,

День-деньской птичий хор распевал,
Снег пушистый в ладони не таял ...
Спал ли ты или снова не спал,
В лабиринте былого плутая?
))