Бесконечно пьянящее счастье

Олег Черный
Бесконечно пьянящее счастье,
Благозвучная песня капели.
Красоты обновлёно участье,
Соловья с переливами трели.
Представление дивною сказкой,
Живописен красой холст весенний.
Нарисован он масляной краской,
Вызывает восторг наслаждений.

Нежность веры, надежды с любовью,
Быстротечно движение кисти.
Очарованный мир живой новью ,
Чистота несомненная истин.
Лучезарно души вдохновенье,
Дух весенний заполнил сердечко.
Многократно весной восхищенье,
Отыскала любовь вмиг местечко.