У неё всё свое - и бельё, и жильё бутерброт

Лидия Козлинская Вебер
У НЕЁ ВСЁ СВОЕ -  И БЕЛЬЁ, И ЖИЛЬЁ,
Она мужа нашла, забрала у подруги
Есть при доме бассейн, будуар, и шмотьё,
А хозяйство вести – это дело прислуги.

И роскошная жизнь, дорогое  авто
Позволяют жить с шиком, работать не надо.
Всё доступно – круизы,  дорогое манто,
Что любви нет...не важно... Живётся богато!

Ведь любовь не искала, блеск денег манил,
Жить в столице хотела, не мила ей  Калуга.
Не училась, диплом в её план не входил,
А манеры? Манеры не высшего круга.

Повезло! Всё же звёзды удачно сошлись,
Забрала у подруги богатого мужа.
Но как быть со всем этим? Пойди, разберись...
И хозяйство, и быт для неё лишь обуза.

Очень быстра прислуга, оставив её,
Рассказала всё мужу: о тратах, расходах.
И осталась ни с чем, не смотря на чутьё,
ТОЛЬКО ПЫЛЬ, ТОЛЬКО ТОЛСТАЯ ПЫЛЬ НА КОМОДАХ.