Вечером в деревне

Надежда Галямова
Вечером в деревне,
Соловьи поют,
Банно-прянный запах ,
Тянется-вокруг....

Звезды зажигают,
Танец-тишины,
И луна-красавица,
В гости к ним спешит.

Свежесть и прохлада,
Аромат лугов,
И душистый запах,
Полевых цветов....

Хор лягушек местных.
Из ближайших вод...
А вокруг фонарики-
Чудо-светлячков!!!