Господом обещанный

Мария Циммерманн
Доля чужой женщины ,
чудный  жребий мужчины ...
Он , она -  осенние ,
судьбы - серпантины ...
Прошлое навязчиво -
тенью , по пятам !
Хоть давно не пляшется ,
верится  глазам!
А глаза  бездонные
манят  и зовут!
Вроде  посторонние ,
за душу  берут!

Чувства чужой женщины ,
тайный зов  мужчины ...
Звёзды  весной  сдержаны ,
осенью - лавиной ...
Рвутся  звездопады
на земной манеж ,
он , она - фанаты
солнечных  надежд!
Пылкие  желания
между светом , тьмой...
Хоть старо предание ,
любви б  внеземной!

Душа чужой женщины ,
преданность  мужчины ...
Средь  дорог   осенних
кружат  паутины ...
Пока солнце ласково ,
пока ночь - волшебница ,
судьба  златоглазки 
может быть изменится!
Навсегда , навечно
до последних звёзд
Господом  обещанный -
с кем нельзя порознь !


             Мария Циммерманн ,
                30.04.2023