О Сердечной боли и страданиях

Сотова Елена
Всё, что с нами происходит – происходит к лучшему!
А страданье причинённое и зло – всегда возвратно.
Об этом ЗНАЕТ Сердце, но душа его не слушает.
И оно болит невыносимо... и страдает безотрадно.