Свой. Родной

Анютка Герасимова
Моя радость,

Моя любовь...

Всё взаимно...

До всех необычайностей,

Всех невероятностей...

С тобой..

Ты человек мой...


Благодаря, вопреки...

Любимый, ценимый

И весьвесь до пяточек

Свой... Родной....


Искренно....
АнюткаГерасимова