Живи, мой друг!

Ольга Тихонова 17
Живи, мой друг!
Моё прощение безгранично,
В моей душе нет места для обид,
В ней  только благодарность за мгновенье,
И за коктейль со злобой стыд.
Хочу украсть твою печаль и хворь,
Взамен дарить мечты и вдохновенье,
И белым флагом разгонять всю боль,
И пить Кагор за примирение.
Ругай меня, рви связи нашей нить,
Убей в себе меня, как свой недуг,
Лишь только продолжай творить,
Живи на белом свете, милый друг!