Мне улыбаются цветы

Наталья Давыдова Ласточка
Мне улыбаются цветы,
Приоткрывая с солнцем глазки
Наш разговор идет на ты,
Я не жалею сердца ласки.

Пестрит, играет лазурит,
Фантазий красочных каскады,
Мне  каждый что-то говорит…
Для разговоров нет преграды.

Горит огнями палисад,
Тюльпаны  красные раскрылись,
В шеренгу рябчики стоят,
Сплошь медуницы распустились

Повсюду примулы цветут,
И вероника голубая,
Апрельский сказочный уют,
И я его оберегаю.

30.04.2023.

Фото автора.
Апрель 2023.